Kesan & Pesan Pembelian Token di BeliToken.com

Jumlah Nilai dari Pembeli

Pelayanan : Nilai 5 dari 5
Kecepatan : Nilai 5 dari 5
Kemudahan : Nilai 5 dari 5
Dari Total  74  Data Penilaian

Semua Komentar

sisca - 14204853xxx

  -  Dikirim tanggal 20/03/2017

respon cepat, sempat kelebihan transfer tapi penjual dengan jujur refund kelebihan transfernya, thanks ya gak bikin kapok beli pulsa listrik disini

melinda - 60010624xxx

  -  Dikirim tanggal 13/02/2017

Pelayananannya cepat banget, gak sampe 10 menit udah dikirim, adminnya pun responsif, TOP banget deh.

evan - 86003364xxx

  -  Dikirim tanggal 10/12/2016

fast respond and ramah bgt broo 100% real no hoax

marcel - 56501046xxx

  -  Dikirim tanggal 20/11/2016

Terimakasih sangat membantu

silvy - 231001493xxx

  -  Dikirim tanggal 13/11/2016

Awalnya kirain tipu2. Tapi berhubung sudah lewat jam 12 malam mau gk mau akhirnya mencoba beli yp yg 20rb aja. Jd klo mmg penipuan ya gpp anggap aja amal..tapi ternyata taraaa langsung masuk sms nomer tokennya. Terima kasih

deni - 60002902xxx

  -  Dikirim tanggal 01/11/2016

Mantapppp.... Sangat membantu

elduis - 56600570xxx

  -  Dikirim tanggal 27/10/2016

sya khabisan token tengah malam.. sangat trbantu sekali.. proses hanya dlm hitungan detik . . terimakasih. sukses selalu....

Hasrianti - 32020130xxx

  -  Dikirim tanggal 21/10/2016

Makasih banget disaat keritis jam 3 subuh lampunya udah mati, trus buka beli token. Com n bisa, Alhamdulillah banget... Makasih bnget deh memuaskan love u beli token. Com

Inge - 56600712xxx

  -  Dikirim tanggal 18/10/2016

Terima kasih banyak saya sangat di bantu dengan adanya beli token ini sy kehabisan pulsa tengah malam dan sangat di bantu sekali ๐Ÿ˜ƒ

indramanyoun3 - 34006949xxx

  -  Dikirim tanggal 02/10/2016

Sempet ragu dpt kiriman balik sms nya apa enggak..coz pls skarat jg...pas hampir pasrah tdr hanya diterangi lampu powerbank...taraaa sms no token masuk....alhamdulillaah..bisa kelonan lagi deeh sm bini trcintaa...thanks belitoken.com

galih - 32017918xxx

  -  Dikirim tanggal 26/09/2016

mantab, bukan penjual ecek-ecek ini.. sangat recomended gan!! terimakasih, sangat membantu dikala lupa beli token listrik waktu pulang kerja.. :v

Michael - 86003334xxx

  -  Dikirim tanggal 24/09/2016

Mantab!!!

Adam ismoyo - 01116575xxx

  -  Dikirim tanggal 09/09/2016

Lagi ngerjain skripsi listrik mati jam 1 malem transfer sebentar langsung dikirim mantabbbbbbb๐Ÿ‘

Putri Ayu - 01112981xxx

  -  Dikirim tanggal 29/07/2016

Sangat Puas dan terpercaya

Ghofar - 86018652xxx

  -  Dikirim tanggal 18/07/2016

Terbaik cepet bgt hahahaha knapa ga bikin app aja

masrial usman - 34020075xxx

  -  Dikirim tanggal 15/07/2016

Ditengah mlm mati lampu keabisan pulsa. ac mati.. anak2nangis karena gerah.. cari pulsa listrik keluar udh gk ada yg jual. Iseng2 buka pembelian token online www.belitoken.com.. allhandulillah fast respon.. anak2 bisa tidur lelap lagi.. Tengkyuu do muchhhhh....

Fatirah - 39122404xxx

  -  Dikirim tanggal 13/07/2016

Kebayang 03.10 hbs pulsa listrik pas anak lg sakit, mbanking g jd2, loket tutup semua, bangunin temen yg jualan g enak. Coba2 OL eh nemu belitoken, g pke ragu. G pake lama, Beli>Transfer>Sukses ๐Ÿ˜€ Pdhl baru pertama beli. Makasih belitoken sdh bantu sy malam ini. ๐Ÿ˜‚

Vonny - 56507935xxx

  -  Dikirim tanggal 05/07/2016

Baru pertama kali coba beli di belitoken.com karna kehabisan pulsa listrik pas udah hampir tengah malem, memuaskan banget pokonya, cepet dan terpercaya, admin chat nya juga fast respon banget. Sukaaaa! Thankyou belitoken.com :)

Vita - 45000544xxx

  -  Dikirim tanggal 01/06/2016

Puasssssssssssssssssssssssssss bgt Makasih banyakkkkkkk.. Keceee... kerennnnn.. TOP markotop Isi token tengah malem gak perlu khawatir lg offline dmna2,dsini bisa gak nyampe 2 menit langsung dapet no tokenya...

boms - 081703176xxx

  -  Dikirim tanggal 28/05/2016

sipp, bakal beli lagi deh. tapi bs gak harganya diturunin? biar bersaing gitu.. hehe

Dinda - 86018242xxx

  -  Dikirim tanggal 05/05/2016

Subhanallah ngebantu bangeeeet.... Semoga berkaah๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Lina - 34008957xxx

  -  Dikirim tanggal 18/04/2016

Tengah malam sekitar jam 01.34, e-banking lg gangguan utk beli token listrik. Cari di google nemu web ini. Awalnya ragu, lalu chat sama admin yg msh ol. Stlh transfer, tdk sampai 2 menit, kode token masuk via SMS ke HP-ku. Lgsg bookmark this page utk alternatif jika e-banking ngadat lagi spt skrg. Recommended!!!

Aswin - 39120708xxx

  -  Dikirim tanggal 16/04/2016

Mantap daahh..tengah malam..salah trf nominal tetap di layani dan sukses.sangat membantu padahal d ATM aja offline..belitoken.com tetap bisaa

Mei - 46002585xxx

  -  Dikirim tanggal 01/04/2016

31 Maret 2016 jam 23.08 pulsa listrik habis... ke warung katanya mesti nunggu jam 1... alhasil beneran nunggu sampe jam 1 dan nyoba e-banking malah tetep ga bisa. AKHIRNYA NEMU BELITOKEN.COM di google! penyelamat malam ini. sekarang udah tanggal 1 April 2016 jam 01.10. beneran 5 menit habis transfer langsung di kasih tokennya. thankyou banget!!

steven - 14236641xxx

  -  Dikirim tanggal 22/03/2016

ga jelas, transferan udh sukses dr jam 3 pagi disuru tunggu tunggu ampe gue ketiduran,pagi" kebangun karna kuyup belom dikirim juga tu nomor token. gue whatsapp lg baru di proses. apanya yg cepet.

Caroline - 01103427xxx

  -  Dikirim tanggal 19/03/2016

Mantap 5 menit lgs masuk.panik listrik mati ayo ke belitoken.com...mantappp

Arie - 1421681xxx

  -  Dikirim tanggal 04/03/2016

Proses & respon cepat walaupun tengah malam dan sempat ada revisi karena kesalahan dari saya dalam input No meter

Frisky - 86003985xxx

  -  Dikirim tanggal 30/01/2016

Udah 10 menit lebih belum dapet juga.. Ternyata ngalamin gagal juga, and nothing I can do? Komplain juga sudah..

Dimas - 32011081xxx

  -  Dikirim tanggal 14/01/2016

Pelayanan siip, mantap. Cepat dan simpel nggak pake ribet kayak yang lain.

Frisky Hidayat - 86003985xxx

  -  Dikirim tanggal 10/01/2016

Awesome, urgently alternative solution.

rina - 01118422xxx

  -  Dikirim tanggal 11/12/2015

terbantu sekali..pdhl dmn2 sdh offline..recommended bgt

Tara vijaya - 34014420xxx

  -  Dikirim tanggal 29/11/2015

Membantu sekali di tengah malam saya kehabisan pulsa listrik... semoga web belitoken ini tetap seperti ini terus kedepannya... memuaskan... Terima kasih ;-)

D - 14021980xxx

  -  Dikirim tanggal 05/11/2015

Kehabisan token tengah malam jam setengah 1. Atm ga bisa, indom****, Alfam*** pada ga bisa, browsing ketemu ini. Cobain 20rb masuk langsung beli 500. Mantapp,!!!! Recommended & trusted

revand - 32108753xxx

  -  Dikirim tanggal 27/10/2015

Sipp bgt pokoknya..mudah,cepat,instan..irit ongkos.. Makasaih belitoken.com

budi - 32016052xxx

  -  Dikirim tanggal 10/10/2015

Terima kasih. Tengah malam sangat terbantu.....

hendra - 14030711xxx

  -  Dikirim tanggal 22/09/2015

pertama kali mencoba sukses dengan cepat dan aman..thx y

PT Angkasa Jaya - 34040716xxx

  -  Dikirim tanggal 07/08/2015

sering beli token dari web ini untuk perusahaan kami. mantab notanya keren & lengkap.

Secreett - 01105780xxx

  -  Dikirim tanggal 10/03/2017

Terimakasih banyaakkk!!!

defri chandra - 34019428xxx

  -  Dikirim tanggal 19/01/2017

Sangat membantu disaat hbs pulsa listrik mlm2..jam 1 mlm langsung dikirim no token,

Rizka Agung - 46002524xxx

  -  Dikirim tanggal 05/12/2016

Sangat membantu apalagi kalo malem hari dan suka dengan pelayanannya, semoga kedepan lebih maju dan cepat mempunyai aplikasi versi IOS or android biar lebih mudah dalam pembelian token listrik.

ema - 14011189xxx

  -  Dikirim tanggal 19/11/2016

membantu skali. trimakasih

Helmi - 14205530xxx

  -  Dikirim tanggal 12/11/2016

Alhamdulillah... puas... langsung masuk. Terima kasih... semoga bisa buat referensi yang lainnya disaat mendesak... terutama malam hari. Sekali lagi terima kasih.

Tari - 34032815xxx

  -  Dikirim tanggal 29/10/2016

Terima kasih... penyelamat di saat kehabisan token tengah malam... 100%aman no tipu2....

riri - 22130186xxx

  -  Dikirim tanggal 22/10/2016

alhamdulillah sangat membantu sekali ๐Ÿ˜Š

Paksi - 14005708xxx

  -  Dikirim tanggal 20/10/2016

Cepat dalam melayani, tp untuk menanggapi keluhan sedikit lama. So far so good.. thk u anyway ;)

JIJIN - 32002914xxx

  -  Dikirim tanggal 13/10/2016

ALHAMDULILLAH MEMUASKAN,,JADI TIDAK REPOT,,,

rizwa trihangga putra - 34031903xxx

  -  Dikirim tanggal 30/09/2016

Pada awalnya saya ragu kirain ini tipu", ternyata tidaak. ini real dan amaaan. dijamiin!

kim - 86002540xxx

  -  Dikirim tanggal 26/09/2016

Mantafff

M. Ali Fikri - 34023356xxx

  -  Dikirim tanggal 12/09/2016

Sangat membantu. Usul ke depan pakai aplikasi Android.

isviyanti - 14033212xxx

  -  Dikirim tanggal 11/08/2016

Pulang dari luar kota kemaleman nyampe kerumah listrik udah sekarat alarmnya bunyi terus,bingung harus beli kemana soalnya mini market dll udah pada tutup. Nyoba googling beli token listrik online top resultnya "belitoken.com" aku coba dengan token terkecil karna ragu dan takut gak berhasil,Tapi Alhamdulillah transaksi berhasil dan kode 20digit di terima,,Makasi banyak yaa belitoken.com BENER2 TERPERCAYA dan ngebantu bgt disaat darurat..

noorhary - 45004703xxx

  -  Dikirim tanggal 26/07/2016

tengah malam kehabisan pulsa. order - transfer... langsung masuk hebat.. sangat membantu. sukses terus untuk belitoken.com

Anggy Sagita Wijaya - 32008099xxx

  -  Dikirim tanggal 17/07/2016

You save meeee. Thanks

Chandra - 22130530xxx

  -  Dikirim tanggal 15/07/2016

mantap banget,,,(y) sukses trs yak,,,

Melly - 14046135xxx

  -  Dikirim tanggal 10/07/2016

Baru kali ini saya yg tadinya agak ragu.. Ke atm gak bisa lagi gangguan pas tengah malam.. Iseng browsing liat web ini saya iseng chat luar biasa pelayanan sangat memuaskan.. Respon cepat sangaaat amat cepat, setelah transfer detik itu juga sms token masuk.. Recommended!!! Semoga di pertahankan yah.. Next saya jd langganan disini kalo mudah gini.. Mks belitoken :)

Sandi Surya Atmaja - 32108150xxx

  -  Dikirim tanggal 10/06/2016

Superrr

NURUl HIKMIAH - 34004926xxx

  -  Dikirim tanggal 31/05/2016

Sangat Cepat Aman Dan Mudah Terima Kasih

Abdullah - 32110589xxx

  -  Dikirim tanggal 10/05/2016

Mantab Gan terima kasih

Diko - 32020784xxx

  -  Dikirim tanggal 26/04/2016

Sesuai jam operasionalnya walau malam jam 00.31 tetap bisa. no token dikirim cepat benar-benar ruarrr biasa.

EKA FITRI MULYANI - 86021305xxx

  -  Dikirim tanggal 16/04/2016

terima kasih belitoken.com. sangat membantu saat tengah malam kehabisan pulsa listrik atau malas untuk ke counter pulsa. cukup duduk manis di depan laptop dan order ke belitoken.com, kurang dari 5 menit, pulsa sudah ikirim nomor sandi tokennya... sukses selalu belitoken.com

Himawan - 56506318xxx

  -  Dikirim tanggal 09/04/2016

mayan bantu kalau tengah malem. tp kalau bisa dipermudah lg caranya gan petunjuknya kurang jelas ( no rek dll )

BUDIMAN - 86019610xxx

  -  Dikirim tanggal 30/03/2016

MANTAP..... ABIS TOKEN JAM 12 MALAM, KRN LUPA BELI... BCA OFFLINE,DIMANA2 OFFLINE DISINI BISA !!! MANTAP DAH...

eddy - 86005934xxx

  -  Dikirim tanggal 21/03/2016

Dimana mana dah ngak bisa...eh disitus ini bisa..mantab gan..recomended

Muhammad Arifij - 56506457xxx

  -  Dikirim tanggal 13/03/2016

Terima kasih atas pelayananya sangat terbantu sekali saya yang tinggal di pedesaan dan habisnya tengah malam pula, recomended

Rahma - 32026829xxx

  -  Dikirim tanggal 17/02/2016

Puas n seneng banget tengah malam ga ada listrik mana ada bayi..aduch ke tolong banget...hatur nuhunnn banget..belitoken.com

adam malik - 01118668xxx

  -  Dikirim tanggal 24/01/2016

baru pertama beli lansung ketagian

Irvant - 511050050xxx

  -  Dikirim tanggal 13/01/2016

Disaat semua offline, belitoken.com bisa jd solusi... mantab abiss.. thx dah bantu disaat token sudah sekarat...

Rafi - 60003149xxx

  -  Dikirim tanggal 06/01/2016

Terima Kasih banyak, disaat lain offline, disini tersedia dan cepat. Tengah malam keabisan listrik. Thx

Billy - 14020202xxx

  -  Dikirim tanggal 10/12/2015

jam 12 mlm kehabisan pulsa listrik dan ketolong banget beli di belitoken.com krn di klikbca gagal terus .. Thanksssss

Candra - 34022174xxx

  -  Dikirim tanggal 24/11/2015

Top dah, terpercaya beli token d sini, token cepat masuk dan pelayanan ok. Beli tengah malem jg g masalah

yasmin - 01102692xxx

  -  Dikirim tanggal 28/10/2015

Pertama x beli pulsa listrik jam 2 pagi.....oke banget. Tq......sangat membantu

yasmin - 01102692xxx

  -  Dikirim tanggal 27/10/2015

Pertama x beli pulsa listrik jam 2 pagi.....oke banget. Tq......sangat membantu

Fendi - 56400041xxx

  -  Dikirim tanggal 28/09/2015

Pertama kali menggunakan www.belitoken.com Respondnya sangat cepat. Awalnya sempat ragu tapi ternyata pelayanannya sangat memuaskan. Thanks

tesa - 22126057xxx

  -  Dikirim tanggal 04/09/2015

Cepat dan mudah.โคโคโค

Rumy - 32019709xxx

  -  Dikirim tanggal 07/08/2015

Pelayanan sangat OK. bakal jadi pelanggan tetap.

Kirim Kesan & Pesan Anda

NAMA *:
NOMOR METER *:
NILAI PELAYANAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan pelayanan kami
NILAI KECEPATAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kecepatan transaksi kami
NILAI KEMUDAHAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kemudahan sistem kami
KESAN & PESAN *:
* Harus diisi