Kesan & Pesan Pembelian Token di BeliToken.com

Jumlah Nilai dari Pembeli

Pelayanan : Nilai 5 dari 5
Kecepatan : Nilai 5 dari 5
Kemudahan : Nilai 5 dari 5
Dari Total  77  Data Penilaian

20 Komentar Terbaru

Anto - 32006024xxx

  -  Dikirim tanggal 21/06/2017

Quick respond salut, semoga semakin baik dan ditingkatkan terus pelayanannya. Sangat berguna untuk pembelian mendadak di tengah malam. Kesan pertama sangat baik dan usul bagaimana kalau dibuat versi mobile sehingga bisa di download di App store untuk memudahkan pelanggan trims

arjuna - 32028254xxx

  -  Dikirim tanggal 20/05/2017

mudah dan cepat, pengalaman pertama begitu berkesan, eeaaa

Secreett - 01105780xxx

  -  Dikirim tanggal 10/03/2017

Terimakasih banyaakkk!!!

defri chandra - 34019428xxx

  -  Dikirim tanggal 19/01/2017

Sangat membantu disaat hbs pulsa listrik mlm2..jam 1 mlm langsung dikirim no token,

Rizka Agung - 46002524xxx

  -  Dikirim tanggal 05/12/2016

Sangat membantu apalagi kalo malem hari dan suka dengan pelayanannya, semoga kedepan lebih maju dan cepat mempunyai aplikasi versi IOS or android biar lebih mudah dalam pembelian token listrik.

ema - 14011189xxx

  -  Dikirim tanggal 19/11/2016

membantu skali. trimakasih

Helmi - 14205530xxx

  -  Dikirim tanggal 12/11/2016

Alhamdulillah... puas... langsung masuk. Terima kasih... semoga bisa buat referensi yang lainnya disaat mendesak... terutama malam hari. Sekali lagi terima kasih.

Tari - 34032815xxx

  -  Dikirim tanggal 29/10/2016

Terima kasih... penyelamat di saat kehabisan token tengah malam... 100%aman no tipu2....

riri - 22130186xxx

  -  Dikirim tanggal 22/10/2016

alhamdulillah sangat membantu sekali 😊

Paksi - 14005708xxx

  -  Dikirim tanggal 20/10/2016

Cepat dalam melayani, tp untuk menanggapi keluhan sedikit lama. So far so good.. thk u anyway ;)

rientys - 86007283xxx

  -  Dikirim tanggal 11/06/2017

mudah tapi sampe skrg gada dikirim no.tokennya padahal transaksi sudah brhasil. kecewa

sisca - 14204853xxx

  -  Dikirim tanggal 20/03/2017

respon cepat, sempat kelebihan transfer tapi penjual dengan jujur refund kelebihan transfernya, thanks ya gak bikin kapok beli pulsa listrik disini

melinda - 60010624xxx

  -  Dikirim tanggal 13/02/2017

Pelayananannya cepat banget, gak sampe 10 menit udah dikirim, adminnya pun responsif, TOP banget deh.

evan - 86003364xxx

  -  Dikirim tanggal 10/12/2016

fast respond and ramah bgt broo 100% real no hoax

marcel - 56501046xxx

  -  Dikirim tanggal 20/11/2016

Terimakasih sangat membantu

silvy - 231001493xxx

  -  Dikirim tanggal 13/11/2016

Awalnya kirain tipu2. Tapi berhubung sudah lewat jam 12 malam mau gk mau akhirnya mencoba beli yp yg 20rb aja. Jd klo mmg penipuan ya gpp anggap aja amal..tapi ternyata taraaa langsung masuk sms nomer tokennya. Terima kasih

deni - 60002902xxx

  -  Dikirim tanggal 01/11/2016

Mantapppp.... Sangat membantu

elduis - 56600570xxx

  -  Dikirim tanggal 27/10/2016

sya khabisan token tengah malam.. sangat trbantu sekali.. proses hanya dlm hitungan detik . . terimakasih. sukses selalu....

Hasrianti - 32020130xxx

  -  Dikirim tanggal 21/10/2016

Makasih banget disaat keritis jam 3 subuh lampunya udah mati, trus buka beli token. Com n bisa, Alhamdulillah banget... Makasih bnget deh memuaskan love u beli token. Com

Inge - 56600712xxx

  -  Dikirim tanggal 18/10/2016

Terima kasih banyak saya sangat di bantu dengan adanya beli token ini sy kehabisan pulsa tengah malam dan sangat di bantu sekali 😃

Kirim Kesan & Pesan Anda

NAMA *:
NOMOR METER *:
NILAI PELAYANAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan pelayanan kami
NILAI KECEPATAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kecepatan transaksi kami
NILAI KEMUDAHAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kemudahan sistem kami
KESAN & PESAN *:
* Harus diisi